Акция!
При переходе на обслуживание от другого оператора пультовой охраны скидка по абонентской плате 25%!
Это надежно!
инженерно-техническую поддержку проекта осуществляет: при срабатывании сигнализации выезжают:
охранники чоп радуга и вневедомственная охрана
Предложения

Вернуться к списку документов

Приложение 2 к типовому договору

Приложение N2
к договору № Р-1473 от «____»________20__г.



Акт обследования


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование объекта


Адрес объекта


Ориентиры


Телефон объекта


ОБМ


Факс


ОВД


Обследование

Проводил (представитель ООО «СпецМонтаж-Центр»)

Гл. Инженр – Жданов А.А.

Тел. 585-03-27

Представитель

«Клиента»



В ХОДЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ УСТАНОВЛЕНО

Объект представляет собой


Комплекс, состоящий из нескольких зданий, отдельно-стоящее здание, помещения в одном здании и пр.

Вид строения


Деревянное, каменное, железобетонное и пр.

Этажность



Вход на объект осуществляется через _1_основную (ых) и _запасную (ых) дверей

К объекту примыкают


Помещения, принадлежащие сторонним организациям или жилому фонду, подвалы, технические этажи, чердаки, лестничные марши, подъезды, котельные, бойлерные и пр.

Наличие внешнего ограждения

нет


Место размещения общего рубильника для отключения электросети

электрощитовая



СВЕДЕНИЯ ПО ОБОРУДОВАНИЮ ОБЪЕКТА КОМПЛЕКСОМ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ

Þ На Центральную станцию подключен комплекс технических средств охраны, состоящий из:

q Системы охранной сигнализации

q Системы пожарной сигнализации

q Системы охранно-пожарной сигнализации

q Системы экстренного вызова милиции

q Сигнализации утечки газа

В составе Комплекса использованы:

Тип

Место установки

Количество

1. Контрольная панель




2. Клавиатурная панель




3. Контрольная панель




4. Коммуникационная панель




5. Расширители




6. Контрольный геркон




7. Световой индикатор




8. Расширители




УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ (ИНЖЕНЕРНОЙ) УКРЕПЛЕННОСТИ ОБЪЕКТА

(РД 78.36.003-2002г., 78.36.006-2005г)

q Некапитальные (по охране) наружные стены, перекрытия, перегородки, выполненные из кирпичной кладки толщиной менее 500 мм или железобетонных стеновых блоков толщиной менее 200 мм с внутренней стороны по всей площади усилить металлическими решетками из арматуры диаметром не менее 10 мм и размером ячейки не более 150х150 мм, которые затем оштукатурить. Решетки приваривать к прочно заделанным в стену (перекрытие) на глубину 80 мм стальным анкерам, диаметром не менее 12 мм с шагом не более 500х500 мм.

q Входные двери должны быть исправными, хорошо подогнанными под дверную коробку, полнотелыми, толщиной не менее 40 мм, иметь не менее двух не само защелкивающихся замков, установленных на расстоянии не менее 300 мм друг от друга. Двухстворчатые двери должны быть оборудованы двумя стопорными шпингалетами, устанавливаемыми в верхней и нижней части дверного полотна. Сечение шпингалета – не менее 100 кв. мм, глубина отверстия для него – не менее 30 мм. Входные двери, двери помещений, в которых хранятся денежные средства, значительные материальные ценности должны быть дополнительно защищены изнутри решетчатыми металлическими дверьми или раздвижными металлическими решетками, запирающимися на навесной замок с помощью ушек. Решетчатые двери изготавливаются из стальных прутьев диаметром не менее 16 мм, образующих ячейку 150х150 мм и свариваемых в каждом пересечении. По периметру решетчатая дверь обрамляется стальным уголком 75х75х6 мм. Раздвижные металлические решетки изготавливаются из полосы сечением 4х30мм с ячейками не более 180х180 мм. Допускается использование декоративных решеток, защитных жалюзей, с такими же прочностными характеристиками.

q Оконные проемы и витрины первого этажа, окна расположенные рядом с пожарными лестницами, козырьками подъездов, крышами разновысоких зданий и козырьками по которым можно попасть в охраняемые помещения, оборудовать металлическими решетками. Решетки изготавливаются из стальных прутьев диаметром не менее 16 мм, образующих ячейку 150х150 мм и свариваемых в каждом пересечении. По периметру решетка обрамляется стальным уголком 75х75х6 мм и приваривается по периметру к прочно заделанным в стену на глубину 80 мм стальным анкерам диаметром не менее 12 мм с шагом не более 500 мм. Минимальное количество анкеров должно быть не менее двух на каждую сторону. Допускается использование раздвижных, распашных или съемных решеток, защитных щитов и ставень, декоративных решеток или защитных жалюзей с такими же прочностными характеристиками, а также защитного остекления (ударостойких, бронированных стекол, защитной пленки).

q Люки, вентиляционные шахты (короба).

Двери и коробки чердачных люков и выходов на покрытие плоских кровель должны быть полнотелыми, обшитыми листовой сталью внахлест и закрываться изнутри на прочные замки, задвижки, накладки и т.п.

Вентиляционные шахты (короба, дымоходы), имеющие выход на крышу или в смежные помещения и своим сечением входящие в помещения, где размещаются материальные ценности, должны быть оборудованы на выходе в эти помещения металлическими решетками, выполненными из уголка сечением не менее 75х75х6мм и арматуры диаметром не менее 16 мм и с ячейкой не более 150х150мм.

Допускается для защиты вентиляционных коробов и дымоходов использовать фальшрешетки из металлической трубки с диаметром отверстия не менее 6 мм, ячейкой 100х100 мм, для протяжки провода шлейфа сигнализации.

q Запирающие устройства, замки. Для запирания входных дверей охраняемых объектов, а также внутренних дверей помещений с хранением значительных материальных ценностей использовать замки повышенной секретности, сувальдные с двухбородочным ключом, цилиндровые штифтовые 2-х и более рядные. Для запирания внутренних дверей помещений можно использовать замки с пониженной секретностью типа цилиндровых пластинчатых и цилиндровых штифтовых однорядных. Навесные замки должны применяться в основном для дополнительного запирания дверей, ворот, решеток, ставень. Из-за низкой эффективности защиты накладные замки могут применяться только для запирания внутренних помещений с хранением незначительных материальных ценностей.

ПРИМЕЧАНИЕ: Техническая укрепленность учреждений банков и планировка кассового узла согласовываются в ИТЦ Управления вневедомственной охраны при ГУВД г. Москвы.

УКАЗАНИЯ ПО ЭЛЕКТРОПИТАНИЮ КОМПЛЕКСА

Электропитание комплекса должно соответствовать 1 категории Правил устройства электроустановок (ПУЭ). Электроприемники должны обеспечиваться электроэнергией от 2-х независимых взаимо-резервирующих источников питания (либо от 2-х независимых источников переменного тока с автоматическим переключением в аварийном режиме на резервное питание от аккумуляторных батарей). Подачу электропитания осуществлять от свободной группы щита дежурного (аварийного) освещения или от самостоятельного щита электропитания. Система электропитания должна также соответствовать РД 78.36.003-2002 и 78.36.006-2005 г. МВД России.


ПЕРЕЧЕНЬ ЗОН БЛОКИРОВАНИЯ ОБЪЕКТА:

N Зоны

Объект блокирования

(в т.ч. защищаемые помещения)

Тип сообщения

Тип извещателей

Кол-во извещателей

Зоны контрольной панели





































































































































Дата проведения обследования: «_____»_________200___г.

Дата запуска «Комплекса» в эксплуатацию: «_____»_________200___г.

«Согласовано»

ИТЦ УВО при ГУВД по г. Москве _________________________________

«Клиент»

_____________

М.П.


«Общество»

ООО «СпецМонтаж-Центр»

______________ Е.М. Щербакова

М.П.


Вернуться к списку документов

СВОДКА
выездов нарядов
за неделю.
На сегодня 21.02.2019
36 Боевых выездов всего
22 Разбор на месте 8 Задержаний
5
Нарушитель скрылся 1
Нарушение периметра

ПЦО Радуга Наши преимущества Пультовая охрана Тарифы Клиентам Филиалы Контакты Мониторинг охраняемых объектов