Акция!
При переходе на обслуживание от другого оператора пультовой охраны скидка по абонентской плате 25%!
Это надежно!
инженерно-техническую поддержку проекта осуществляет: при срабатывании сигнализации выезжают:
охранники чоп радуга и вневедомственная охрана
Предложения

Вернуться к списку документов

Типовой договор на оказание услуг

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

3.1. "Общество" несет ответственность за ущерб, нанесенный «Клиенту» от кражи, повреждения или уничтожения имущества, в результате невыполнения или ненадлежащего выполнения "Обществом" или "Охраной" своих обязательств по настоящему договору, в размере прямого действительного ущерба, но не свыше суммы:


3.2. В силу того, что ответственность "Охраны" покрывается "Обществом", "Охрана" не несет по настоящему договору материальной ответственности.

3.3. «Общество» освобождается от ответственности, в следующих случаях:

3.3.1. Проникновение совершено через места, необорудованные средствами сигнализации «Комплекса».

3.3.2. Проникновение совершено во время, когда «Комплекс» не находился в режиме охраны.

3.3.3. В составе «Комплекса не предусмотрена система охранной сигнализации, а «Объект» оборудован только системой экстренного вызова милиции/или пожарной сигнализацией.

3.3.4. Лица, проникшие на "Объект", задержаны сотрудниками милиции.

3.3.5. При невыполнении "Клиентом" обязательств по настоящему договору, рекомендаций по технической (инженерной) укрепленности объекта и общих условий предоставления услуг, оказываемых "Охраной" и "Обществом".

3.3.6. В случае невыполнения «Клиентом» условий по п.2.1.6.

3.3.7. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы ("Форс-мажор"), непосредственно повлиявших на выполнение обязательств, в том числе, если ущерб причинен пожаром, стихийным бедствием, авариями коммунальных сетей и т.п.

3.3.8. Мониторинг и реагирование временно не могли осуществляться по техническим причинам, не зависящим от «Общества» и(или) «Охраны» (отключение электроэнергии, отключение телефонов на АТС и т.п.)

3.4. В остальных случаях стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством России.

4. ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ.

4.1. Абонентская плата за оказанные услуги по настоящему договору составляет:

За услуги по автоматическому контролю и реагированию



В том числе НДС:



За техническое обслуживание «Комплекса»



В том числе НДС:



ИТОГО



В том числе НДС:



4.2. Абонентская плата вносится (перечисляется «Клиентом» ежемесячно, путем авансового платежа не позднее чем за 10 дней до начала оплачиваемого периода.

4.3. Платежи вносятся (перечисляются) на расчетный счет "Общества".

4.4. В случае несвоевременной оплаты Клиентом услуг по настоящему договору Общество имеет право в судебном порядке потребовать от Клиента выплаты пени в размере 0,2% суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

4.5. Оплата за период действия договора с момента его вступления в силу до окончания первого календарного месяца, производится вместе с авансовым платежом за следующий месяц в течение 5 (пяти) дней с момента вступления в силу настоящего договора. Размер оплаты, при этом, рассчитывается пропорционально количеству дней в указанном периоде.

4.6. Возмещение материального ущерба по п.3.1. производится "Обществом" в срок, не превышающий 30 (тридцать) календарных дней после принятия окончательного решения по возбужденному уголовному делу. Размер ущерба должен быть подтвержден расчетом стоимости похищенных, уничтоженных или поврежденных материальных ценностей, сверенным с данными бухгалтерского учета.

4.7. В случае возвращения похищенного имущества, "Клиент" должен в срок, не превышающий 30 (тридцать) календарных дней с даты возврата похищенного имущества вернуть его стоимость из общей суммы, полученной в порядке возмещения ущерба.

4.8. В случае нарушения «Обществом» установленного в п. 4.6. срока возмещения ущерба Клиент имеет право в судебном порядке потребовать от «Общества» выплаты пени в размере 0,2% суммы, перечисляемой в порядке возмещения ущерба, за каждый день просрочки.

4.9. В случае досрочного расторжения настоящего договора, сторонами проводятся взаиморасчеты исходя из стоимости фактически оказанных услуг на момент расторжения.

4.10. Компенсация затрат по «ложным вызовам», если таковые имели место, (п.2.1.3. настоящего договора) выплачивается «Клиентом» «Обществу» ежемесячно вместе с абонентской платой.

4.12. Компенсация за один «ложный вызов» устанавливается в размере

444,86 руб.


Страница 2 - 2 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


Вернуться к списку документов

СВОДКА
выездов нарядов
за неделю.
На сегодня 01.03.2021
36 Боевых выездов всего
22 Разбор на месте 8 Задержаний
5
Нарушитель скрылся 1
Нарушение периметра

ПЦО Радуга Наши преимущества Пультовая охрана Тарифы Клиентам Филиалы Контакты Мониторинг охраняемых объектов